Berita

PPDB 2024 telah mencapai target yaitu 196 siswa atau 6 kelas. Pencapaian ini terwujud karena oleh beberapa faktor pendukung, salah satunya yaitu estafet informasi oleh Kepala Sekokah dan Wali Kelas SD/MI yang sudah bekerjasama dalam beberapa tahun ini dengan SMP Taruna Jaya 1 Surabaya. Oleh karena itu, sebagai tanda terimakasih, SMP Taruna Jaya 1 Surabaya mengundang Kepala Sekolah dan Wali Kelas 6 SD/MI untuk bersilaturahmi ke SMP Taruna Jaya 1 Surabaya.

Selain itu, kegiatan ini juga sebagai langkah awal SMP Taruna Jaya 1 Surabaya untuk menyampaiakan program-program atau inovasi terkait pembelajaran dan fasilitas yang ada di sekolah. Diharapkan informasi tersebut tersampaikan kepada siswa-siswi SD/MI yang akan melanjutkan pendidikan di tingkat menengah yaitu SMP.

Surabaya, 6 September 2024