Kontak Informasi (Information Contact)

Humas Taruna Jaya, 28-06-2013

Website ini merupakan situs resmi dari SMP Taruna Jaya I Surabaya sebagai jembatan informasi sekolah dengan lingkungannya. Melalui pengembangan situs ini, SMP Taruna Jaya I Surabaya berharap dapat berbagi informasi dan pengetahuan kepada masyarakat secara jujur dan bertanggung jawab.

Nama SMP Taruna Jaya I Surabaya
NPSN 20532483
Phone 031 51504874
Alamat Jl. Kedinding Tengah Sekolahan No. 40 Surabaya
Email smptarunajaya1sby@gmail.com

Untuk keberlangsungannya, situs ini akan dikelola oleh staf Humas dari SMP Taruna Jaya I Surabaya yang akan bersinergi dengan pihak Yayasan, pimpinan sekolah, ketiga bidang urusan, siswa, maupun pihak-pihak lain yang dapat mendukung ketersediaan layanan informasi pendidikan kepada masyarakat.

==========================================================================================================================

This website is the official website of SMP Taruna Jaya I Surabaya as a bridge for school information and its environment. Through the development of this site, SMP Taruna Jaya I Surabaya hopes to be able to share information and knowledge with the public in an honest and responsible manner.

Name : SMP Taruna Jaya I Surabaya
NPSN : 20532483
Phone : 031 51501432 / 031 51504874
Address : Jl. Kedinding Tengah Sekolahan No. 40 Surabaya
Email  : smptarunajaya1sby@gmail.com

For its continuity, this site will be managed by Public Relations staff from SMP Taruna Jaya I Surabaya who will synergize with the Foundation, school leaders, the three fields of affairs, students, and other parties who can support the availability of educational information services to the public.