Meraih Impian Masuk SMA dan SMK Negeri dengan Prestasi Lomba

SMP Taruna Jaya 1 Surabaya sebagai salah satu sekolah swasta yang mengedepankan karakter menyadari bahwa semua siswa memiliki potensi yang beragam dan membutuhkan dukungan yang beragam pula. Setiap Siswa adalah unik dan karena keunikannya tentu perlakuan terhadap setiap siswa juga tidak bisa disamaratakan, Guru harus memiliki kepekaan dan kepedulian yang lebih agar bisa melihat dan mengembangkan potensi masing-masing siswa.

Dengan komitmen Sekolah yang mendukung potensi setiap siswa, Alhamdulillah beberapa siswa lulusan tahun 2021 diterima melalui jalur prestasi Lomba Akademik dan Non Akademik di SMA dan SMK Negeri Jawa Timur. Bu Endang Winarningsih,S.Pd selaku Kepala SMP Taruna Jaya 1 Surabaya merasa sangat bangga dan terhormat bisa mengantarkan siswa-siswa berprestasi hingga dapat diterima di SMA dan SMK Negeri Jawa Timur, tentunya hal ini juga berkat doa dan kerjasama serta komunikasi yang baik antara Guru, Orang tua dan Siswa sebagai elemen penting dalam proses pendidikan di SMP Taruna Jaya 1 Surabaya.

Beberapa Siswa yang diterima di SMA dan SMK Negeri Jawa Timur melalui Jalur Prestasi Lomba Akademik dan Non Akademik adalah sebagai berikut :
Kelas 9A:
1. Natasyah, SMAN 3.  Prestasi lomba Cheerleader.
Kelas 9B :
1. Angelia ,    SMKN 4, Prestasi Lomba Cheerleader , jurusan bisnis daring dan pemasaran.
2. M. Rifky , SMKN 8 , Prestasi Lomba Cheerleader, jurusan tata boga.
Kelas 9C ( Kelas Unggulan):
1. Rachmania Mareta Putri ,SMKN4, prestasi Cheerleader, jurusan otomatisasi dan tata kelola perkantoran.
2. Fatimatuz Zahroh,SMAN 3,prestasi English Competition.
3. Merdiana Dinda S, SMKN 10,prestasi olimpiade Bahasa Inggris Nasional,jurusan otomatisasi dan tata kelola perkantoran.
4. Putri Dinda Isnaini, SMKN 1 Boyolangu,prestasi Pramuka tingkat propinsi, jurusan otomatisasi dan tata kelola perkantoran.
5. Salsabila Nur Aini Ramadhani ,SMAN 3, prestasi olimpiade Bahasa Inggris Nasional.

Redaksi Web (AMK), 20-05-2021

5. Meraih Impian Masuk SMA dan SMK Negeri dengan Prestasi Lomba
  6. Asesmen berbasis Kompetensi pada Ujian Praktik Daring Tahun Ajaran 2020-2021
  8. Rizky Amelya, Peraih Nilai AKM Tertinggi di SMP Taruna Jaya 1 Surabaya Mendapat Penghargaan dari MKKS Surabaya Utara